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特別美食会~讃岐牛・オリーブ牛とさぬき食材~

イベント

2018年2月17日(土)、特別な料理がここ高松国際ホテルに。
フランス料理界のワールドカップと呼ばれる『ボキューズ・ドール国際料理コンクール』において2015年に世界5位、また2019年に開催される同大会では日本代表に選ばれている実力派シェフ、「メゾン・ド・タカ芦屋」の髙山英紀シェフが、高松国際ホテルで腕を振るう!当ホテル洋食総料理長の松原勉とともに披露する「オリーブ牛」を使った一夜限りのフランス料理をお楽しみに!


【讃岐牛・オリーブ牛とさぬき食材 特別美食会 概要】
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日時:2018年2月17日(土)
   開宴18:00~(受付17:30~)
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料金:15,000円
   ◎ノンアルコールご希望の方は、13,000円
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会場:高松国際ホテル新館2階「瀬戸の間」
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※料金にはお一人様の料理・飲み物・税金・サービス料が含まれています。
※あらかじめチケットをお買い求めください。


【髙山 英紀シェフ プロフィール】
福岡県出身。2004年単身フランスへ。三ツ星レストラン「ラムロワーズ」「レジス エジャックマルコン」、二ツ星レストラン「ジル」にて修行。帰国後、「ジル」の日本初店舗となる「メゾン・ド・ジル芦屋」の料理長に就任。その後、世界的なフランス料理コンクール『ボキューズ・ドール国際料理コンクール2015』において日本大会、アジア・パシフィック大会で優勝、世界5位に。昨年10月には、同大会2019において、2度目の日本代表に選ばれ、アジア・パシフィック大会への切符を手にしている実力派。



【お申し込み/お支払い方法について】
●お申し込み
 お電話(087-831-7220)またはホテルへご来館

●お支払方法
ホテルへご来館(現金またはクレジットカード)
※ご入金後、チケットをお渡しいたします。
※ご入金後のキャンセル・払い戻しは致しかねます。



【ご予約/お問い合わせ】
高松国際ホテル 営業部 087-831-7220

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