瀬戸内真鯛と夏野菜のガレットを菜園風に
赤パプリカとマスタードのソース
Galette de Daurade Été Légumes à la Jardin
Sauce Vnaiglette au Poivron Rouge et Moutarde
トウモロコシのクリームスープ 香ばしい焼きトウモロコシと共に
Soupe de Maïs à la Crème
瀬戸内スズキのソテー 鱧と大葉のベニエ 枝豆のリゾット
スダチ風味のプロヴァンスソース
Sauté de Bar et Beignet de Murénésoce au “SHISO” aux Risotto de Pois
Sauce Provençal au “SUDACHI”
お口直しのグラニテ
Granité
低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティとオリーブ地鶏のルーレ
マデラ酒とかめびし醬油のソース 山葵クリームのアクセント
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti et Roulée de “OLIVEJIDORI”
Sauce Madère et “KAMEBISHI” Soja aux Crème au “WASABI”
シェフパティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive
珈琲・紅茶
Café ou Thé
Bコース
一口のお楽しみ
Amuse-gueule
瀬戸内真鯛と夏野菜のガレットを菜園風に
赤パプリカとマスタードのソース
Galette de Daurade Été Légumes à la Jardin
Sauce Vnaiglette au Poivron Rouge et Moutarde
トウモロコシのクリームスープ 香ばしい焼きトウモロコシと共に
Soupe de Maïs à la Crème
瀬戸内スズキとオマール海老 鱧と大葉のベニエ
スダチ風味のプロヴァンスソース
Sauté de Bar et Homard avec Beignet de Murénésoce au “SHISO”
Sauce Provençal au “SUDACHI”
お口直しのグラニテ
Granité
低温調理した讃岐牛オリーブ牛フィレ肉のポワレとオリーブ地鶏のルーレ
マデラ酒とかめびし醬油のソース 山葵クリームのアクセント
Filet de “OLIVE” Bœuf Poêlé et Roulée de “OLIVEJIDORI”
Sauce Madère et “KAMEBISHI” Soja aux Crème au “WASABI”
シェフパティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive