黄綬褒章受章・現代の名工受賞
松原総料理長のフランス料理

旬の香川県産食材とフレンチの技が響き合う”さぬきフレンチ”を心ゆくまで。メインには現代の名工の受賞に繋がったオリーブ牛の低温調理を。ゆっくり時間をかけ火を入れていくため肉に余計なストレスを与えることなく旨みを凝縮させ、肉本来の味わいをお楽しみいただけます。

(前日までの要予約)※定休日除く

要予約
【料 金】
Aコース
 7,000円
Bコース
 12,000円
総料理長おまかせコース
 15,000円

オプションメニュー

●A·Bコースはメイン(肉料理)にフォアグラを追加(+2,000円)※当日でも可

●スープをパイ包みに変更(+500円)
※前日までの要予約(※定休日除く)

※料金はサービス料・消費税を含みます。写真はイメージです。

メニュー詳細

―6-8月メニュー―

Aコース
一口のお楽しみ
Amuse-gueule

瀬戸内真鯛と夏野菜のガレットを菜園風に
赤パプリカとマスタードのソース
Galette de Daurade Été Légumes à la Jardin
Sauce Vnaiglette au Poivron Rouge et Moutarde

トウモロコシのクリームスープ 香ばしい焼きトウモロコシと共に
Soupe de Maïs à la Crème

瀬戸内スズキのソテー 鱧と大葉のベニエ 枝豆のリゾット
スダチ風味のプロヴァンスソース
Sauté de Bar et Beignet de Murénésoce au “SHISO” aux Risotto de Pois
Sauce Provençal au “SUDACHI”

お口直しのグラニテ
Granité

低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティとオリーブ地鶏のルーレ
マデラ酒とかめびし醬油のソース 山葵クリームのアクセント
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti et Roulée de “OLIVEJIDORI”
Sauce Madère et “KAMEBISHI” Soja aux Crème au “WASABI”

シェフパティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité

パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive

珈琲・紅茶
Café ou Thé


Bコース

一口のお楽しみ
Amuse-gueule

瀬戸内真鯛と夏野菜のガレットを菜園風に
赤パプリカとマスタードのソース
Galette de Daurade Été Légumes à la Jardin
Sauce Vnaiglette au Poivron Rouge et Moutarde

トウモロコシのクリームスープ 香ばしい焼きトウモロコシと共に
Soupe de Maïs à la Crème

瀬戸内スズキとオマール海老 鱧と大葉のベニエ
スダチ風味のプロヴァンスソース
Sauté de Bar et Homard avec Beignet de Murénésoce au “SHISO”
Sauce Provençal au “SUDACHI”

お口直しのグラニテ
Granité

低温調理した讃岐牛オリーブ牛フィレ肉のポワレとオリーブ地鶏のルーレ
マデラ酒とかめびし醬油のソース 山葵クリームのアクセント
Filet de “OLIVE” Bœuf Poêlé et Roulée de “OLIVEJIDORI”
Sauce Madère et “KAMEBISHI” Soja aux Crème au “WASABI”

シェフパティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité

パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive

珈琲・紅茶
Café ou Thé


仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
電話予約 TEL.087-831-1575(直通)