かめびし醤油でマリネしたオリーブハマチを伊吹のイリコ風味のカボチャのピューレと共に
ワサビ風味のビネグレットソース
Mariné de Sériole au “KAMEBISHI” Soja aux Purée de Potiron au “IBUKINOIRIKO”
Sauce Vinaigrette au “WASABI”
じっくりとローストしたサツマイモのクリームスープ
Soupe de Patate Douce à la Cremé
瀬戸内真鯛とホタテ貝のバプール キノコのフリット添え
讃岐サフランとブロッコリーの2種のソース
Daurade et Coquille Saint Jacques au Vapeur aux Friture de Champignon
Sauce “SANUKI” Safran et Brocoli
お口直しのグラニテ
Granité
低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティとオリーブ豚のグラチネ さぬき味噌風味
シャスール風のソース
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti et Gratin de “OLIVE” Porc au “SANKIMISO”
Sauce Chasseur
※+2,000円でフォアグラ付き ※当日でも可
パティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive
コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé
Bコース
一口のお楽しみ
Amuse-gueule
かめびし醤油でマリネしたオリーブハマチを伊吹のイリコ風味のカボチャのピューレと共に
ワサビ風味のビネグレットソース
Mariné de Sériole au “KAMEBISHI” Soja aux Purée de Potiron au “IBUKINOIRIKO”
Sauce Vinaigrette au “WASABI”
じっくりとローストしたサツマイモのクリームスープ
Soupe de Patate Douce à la Cremé
瀬戸内真鯛のハーブグリルとオマール海老 キノコのフリット添え
讃岐サフランとブロッコリーの2種のソース
Grille de Daurade au Fine-Herbes et Homard aux Friture de Champignon
Sauce “SANUKI” Safran et Brocoli
お口直しのグラニテ
Granité
低温調理した讃岐牛オリーブ牛フィレ肉のポワレとオリーブ豚のグラチネ さぬき味噌風味
シャスール風のソース
Filet de “OLIVE” Bœuf Poêlé et Gratin de “OLIVE” Porc au “SANKIMISO” Sauce Chasseur
※+2,000円でフォアグラ付き ※当日でも可
パティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive
コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé ―12-2月メニュー―
Aコース
一口のお楽しみ
Amuse-gueule
オリーブハマチと根野菜のガトー仕立て 讃岐サフラン風味のコンソメジュレと共に
柚子胡椒風味のヴィネグレットソース
Sériole et Légumes à la Gâteau aux “SANUKI” Safran au Consommé Gelée
Sauce Vinaigrette au “YUZU” Poiver
オニオングラタン風スープ
Soupe à la Oignon Gratiné
真鯛とホタテ貝のポワレ 甲殻類風味のデュグレレ風のソース
Daurade et Coquille Saint-Jacques de Poêlé Sauce à la Dugléré au Crustacé
お口直しのグラニテ
Granité
低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティとオリーブ牛のブルゴーニュ風煮込み
オリエンタルソース
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti avec Ragoût de “OLIVE” Bœuf à la Bourgogne
Sauce Oriental
パティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive
コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé
Bコース
一口のお楽しみ
Amuse-gueule
オリーブハマチと根野菜のガトー仕立て 讃岐サフラン風味のコンソメジュレと共に
柚子胡椒風味のヴィネグレットソース
Sériole et Légumes à la Gâteau aux “SANUKI” Safran au Consommé Gelée
Sauce Vinaigrette au “YUZU” Poiver
オニオングラタン風スープ
Soupe à la Oignon Gratiné
真鯛とオマールブルーのソテー 甲殻類風味のデュグレレ風のソース
Sauté de Daurade et Homard Berton Sauce à la Dugléré au Crustacé
お口直しのグラニテ
Granité
低温調理した讃岐牛オリーブ牛フィレ肉のポワレとオリーブ牛のブルゴーニュ風煮込み
オリエンタルソース
Filet de “OLIVE” Bœuf Poêlé et Ragoût de “OLIVE” Bœuf à la Bourgogne
Sauce Oriental
パティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive