【木金曜限定】おまかせランチ <西洋料理>

【黄綬褒章受章・現代の名工受賞】
松原総料理長のランチ

ホテルのランチコースをリーズナブルに。瀬戸内鮮魚と旬野菜の前菜からはじまり、スープ、メイン、パン、デザート、コーヒーのミニコース仕立て。週替わりのメニューだから、いつ来ても新しい味わいに出会えます。

(前日までの要予約)※定休日除く

要予約
【料 金】
 2,500円

※料金はサービス料・消費税を含みます。写真はイメージです。

メニュー詳細

〔6/5(木)・6/6(金)〕

オードブルプレート
〔カツオのカルパッチョ・小海老と野菜のマリネ ライム風味・夏野菜のピクルス
・スープ〔トウモロコシのポタージュ〕

牛ロース肉のステーキ
赤ワインソース おろしポン酢ソース

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶




〔6/12(木)・6/13(金)〕

小海老と夏野菜のタルタル
サーモンとクリームチーズのクレープ巻き
生ハムとオニオン
卵と野菜のミックスサンドイッチ
スモールサラダ

ミネストローネスープ

牛ロース肉のロティ
スズキのパネグリル マスタード風味
かめびし醬油風味のソースとバルサミコソース

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶




〔6/19(木)・6/20(金)〕

瀬戸内真鯛と小海老のニース風サラダ
夏野菜ピクルス・ミニトマト・バジル風味のポテトサラダ
オリーブ・甲子・ハーブ

カボチャのクリームスープ

ハラミのステーキ
スパイスをきかせた若鶏モモ肉のグリル 
かめびし醬油のソースと山葵クリーム

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶





〔6/26(木)・6/27(金)〕

生ハムとコンポート
マリネサーモンの炙り
夏野菜のピクルス
カボチャサラダ 紅芯大根・オニオンのアンチョビー風味

ベーコンと野菜のチャウダー風スープ 讃岐味噌風味 

牛ロース肉のロティ
鰆のグリル カレー風味
かめびし醬油風味のマスタードソース

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶




〔7/3(木)・7/4(金)〕

オードブルプレート
〔炙りサーモンのセビーチェ・パナッシェ・オニオンとパプリカのピクルス
・生ハム&チーズ・スープ〔ベーコンと野菜のミネストローネスープ〕

牛ロース肉のステーキ
洋風ソース 和風ソース

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶




〔7/10(木)・7/11(金)〕

イカとオクラの和風マリネ
白身魚と枝豆のブランダード
生ハムとコンポート
夏野菜のペペロンチーノ風
野菜のピクルス

カボチャのクリームスープ

牛ロース肉のロティ
若鶏もも肉の蜂蜜エピス風味
オニオンソース

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶




〔7/17(木)・7/18(金)〕

若鶏胸肉と野菜のアスピックゼリー
ハーブ・リーフ
ミニトマトのコンフィチュール
スモールサラダ

ベーコンと白いんげん豆のフィレンツェ風スープ

牛ロース肉のロティ
大葉香るサーモンとエビのグラチネ
かめびし醬油のソース バルサミコソース

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶




〔7/24(木)・7/25(金)〕

本日の魚のハーブマリネ
小海老とキノコマリネ
レッドキャベツ・レンコンのピクルス
ミックスサンドイッチ
フレッシュサラダ

トウモロコシのポタージュ

牛ロース肉のロティ
豚肩ロース肉のオッソ・ブーコ風
マスタードソース

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶




〔7/31(木)・8/1(金)〕

若鶏ムネ肉のタリアータ
フルーツのコンフィチュール
パナッシェと香川県産ベビーリーフ

讃岐味噌風味のチャウダースープ

牛ロース肉のロティ
サーモンのパイ包み焼き
かめびし醬油の和風ソース
グレープフルーツのクリームソース

本日のデザート

パンまたはライス

コーヒーまたは紅茶



仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
電話予約 TEL.087-831-1575(直通)