ハマチと根野菜のガトー仕立て 讃岐サフラン風味のコンソメジュレと共に
柚子胡椒風味のヴィネグレットソース
Sériole et Légumes à la Gâteau aux “SANUKI” Safran au Consommé Gelée
Sauce Vinaigrette au “YUZU” Poiver
オニオングラタン風スープ
Soupe à la Oignon Gratiné
真鯛とホタテ貝のポワレ 甲殻類風味のデュグレレ風のソース
Daurade et Coquille Saint-Jacques de Poêlé Sauce à la Dugléré au Crustacé
お口直しのグラニテ
Granité
※フルコースのお客様に限り
低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティ 冬野菜のグレッグ添え オリエンタルソース
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti avec Ragoût de “OLIVE” Bœuf à la Bourgogne Sauce Oriental
※+2,000円でフォアグラ付き ※当日でも可
パティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、イタリア産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive
コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé
―3-5月メニュー―
瀬戸内真鯛と平貝・春野菜を木の芽の香りと共に
せとかのビネグレットソースと旬野菜のピューレ
Daurade et Pinne・Légume au Bourgeons ďarbres
Vinaigrette de Mandarine aux Purée de Ĺegumes
新玉葱と新ジャガイモのクリームスープ
Soupe de Oignon et Pomme de terre à la Crème
アーモンド香る黒鯛と魚介のテリーヌ 春キャベツとアサリのジュ
Terinne de Daurade Noix au Amande
Chou avec Jus de Palourde
お口直しのグラニテ
Granité
※フルコースのお客様に限り
低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティに讃岐野菜のグラチネを添えて
モリーユ茸のソース
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti aux Gratiné de “SANUKI” Ĺegumes
Sauce Morille
※+2,000円でフォアグラ付き ※当日でも可
シェフパティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive