黄綬褒章受章・現代の名工受賞
【木金土日曜限定】松原総料理長特製ランチコース

旬の素材のオードブルバリエーションからはじまり、パティシエ特製のデザートまで、繊細な味わいがうれしいフレンチランチコース。

(前日までの要予約)※定休日除く

要予約
【料 金】
 ハーフコース 3,800円
 フルコース  5,000円

オプションメニュー

●メイン(肉料理)にフォアグラを追加(+2,000円)※当日でも可

●スープをパイ包みに変更(+500円)
※前日までの要予約(※定休日除く)

※料金はサービス料・消費税を含みます。写真はイメージです。


メニュー詳細

―6-8月メニュー―

瀬戸内真鯛と夏野菜のガレットを菜園風に
赤パプリカとマスタードのソース
Galette de Daurade Été Légumes à la Jardin
Sauce au Poivron Rouge et Moutarde

トウモロコシのクリームスープ
Soupe de Maïs à la Crème

瀬戸内スズキと天使海老のソテー 枝豆のリゾット
ライム風味のヴィネグレットソース
Sauté de Bar et Crevette aux Risotto de Pois
Sauce Vinaigrette au Citron Vert

お口直しのグラニテ
(フルコースのお客様のみ)
Granité

低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティ カボチャのドフィノワーズ
マデラ酒とかめびし醬油のソース 山葵クリームのアクセント
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti aux Dauphinois au Potiron
Sauce Madère et “KAMEBISHI” Soja aux Crème au “WASABI”

シェフパティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité

パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive

珈琲・紅茶
Café ou Thé


仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
電話予約 TEL.087-831-1575(直通)