瀬戸内真鯛と夏野菜のガレットを菜園風に
赤パプリカとマスタードのソース
Galette de Daurade Été Légumes à la Jardin
Sauce au Poivron Rouge et Moutarde
トウモロコシのクリームスープ
Soupe de Maïs à la Crème
瀬戸内スズキと天使海老のソテー 枝豆のリゾット
ライム風味のヴィネグレットソース
Sauté de Bar et Crevette aux Risotto de Pois
Sauce Vinaigrette au Citron Vert
お口直しのグラニテ
(フルコースのお客様のみ)
Granité
低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティ カボチャのドフィノワーズ
マデラ酒とかめびし醬油のソース 山葵クリームのアクセント
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti aux Dauphinois au Potiron
Sauce Madère et “KAMEBISHI” Soja aux Crème au “WASABI”
シェフパティシエのスペシャリテデセール
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、スペイン産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive