骨付きオリーブ地鶏&オリーブ牛コース

香川県のブランド畜産物『オリーブ地鶏』と『オリーブ牛』を一度に楽しめるコース。
香ばしく焼き上げた骨付きオリーブ地鶏はやわらかくジューシーに。
オリーブ牛は低温でじっくり調理することで肉本来の旨みや甘みが口いっぱいに広がります。
その他、旬食材を使用した前菜やスープ、デザートまで。骨付鶏付きのオリジナルコースをぜひ。

(前日までの要予約)※定休日除く

要予約
【料 金】
8,000円
+2,000円でメイン(肉料理)がフォアグラ付きに。※ご予約時にご要望ください。

※料金はサービス料・消費税を含みます。

メニュー詳細

―6-8月メニュー―

瀬戸内真鯛と夏野菜のガレットを菜園風に
赤パプリカとマスタードのソース
Galette de Daurade Été Légumes à la Jardin
Sauce Vnaiglette au Poivron Rouge et Moutarde

トウモロコシのクリームスープ
Soupe de Maïs à la Crème

低温調理した讃岐牛オリーブ牛肩肉のロティ
マデラ酒とかめびし醬油のソース
Épaule de “OLIVE” Bœuf Rôti aux
Sauce Morille

国際ホテル名物・骨付きで香ばしく焼きあげたオリーブ地鶏モモ肉のスパイス風味
Grille de “OLIVEJIDORI” au Épice

パティシエ特製オリジナルデザート
Hotel Original Dessert

コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea

パンまたはライス
Bread or Rice


仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
電話予約 TEL.087-831-1575(直通)