ぐりる屋島 SWEETS FAIRを開催
【期間限定】5/14(土)~6/30(木)まで!
第一ホテル東京のシェフパティシエが高松国際ホテルへ
洗練されたスイーツを楽しむ
『SWEET FAIR』を開催!
【期間限定 5月14日(土)~6月30日(木)】
〔土日限定〕5/14(土)より新作ケーキを販売開始!

プレミアムショートケーキ【数量限定】
800円(税込)
苺をふんだんに飾った他にないオリジナルショートケーキ。きめ細かいシフォン生地と口当たり軽いクリームがしっとり滑らかでふわっと溶ける食感。周りに木苺のゼリーをかけ適度な酸味でバランスの良い仕上がりです。


カフェショコラ【数量限定】
600円(税込)
味わい異なる3種類のチョコレートを使った濃厚ムースケーキ。コーヒー風味のチョコムースや木苺ジャム、ダクワーズを使用し、濃厚な甘さの中にも、アクセントとなる苦味や酸味の味わい、食感がプラスされ、全体にまとまりのあるケーキに仕上げました。

●ぐりる屋島にてお買い求めいただけます!
(11:30〜17:00)
●店内飲食も可能です!
⚪︎プレミアムショートケーキセット 1,200円(税サ込)
(コーヒーまたは紅茶付き)
⚪︎カフェショコラケーキセット 1,000円(税サ込)
(コーヒーまたは紅茶付き)
※前日15:00までのご予約で
平日(火∼金曜)のケーキ販売も行います。
〔火水木限定〕6/7(火)よりスイーツ&イタリアンバイキング開催!

※写真はイメージです。
~スイーツ&イタリアンランチバイキング~〔事前予約制〕
前菜やパスタなどイタリア料理に加え、ケーキやフルーツのスイーツなど、目移りするほどバラエティ豊かに20種類以上をご用意。皆様の目の前で仕上げる実演料理も。
【期 間】
6月7日(火)~6月30日(木) 火水木曜限定
【時 間】
11:30~14:00
【料 金】
大人 3,000円(税サ込)
小学生 2,000円(税サ込)
幼児 1,000円(税サ込)
※3歳以下無料
6/26(日)スイーツバイキング開催!

※写真はイメージです。
~スイーツバイキング~〔事前予約制〕
色とりどりのスイーツが心ゆくまで味わえる、ぐりる屋島の人気イベントが3年ぶりに復活!ケーキやフルーツのスイーツは20種類以上、そのほかパスタやサンドイッチなどの軽食、そしてお客様の目の前で仕上げる実演料理と充実したラインナップでお届けいたします。
【日 時】
6月26日(日)12:00~14:30
受付11:30~
※1日限定のイベントです。
【料 金】
大人 5,000円(税サ込)
小学生 4,000円(税サ込)
幼児 2,000円(税サ込)
※3歳以下無料
【会 場】
本館2階 讃岐の間
※感染症対策のため宴会場にて開催いたします。
【人 数】
100名様限定
 |
|
高松国際ホテル シェフパティシエ
柿澤 朗(かきざわ あきら)
埼玉県出身。吉祥寺第一ホテルのパティシエを務めた後、第一ホテル東京へ。1998年東日本洋菓子コンクールで技能賞を受賞。 |
ご予約・お問合せ