軽く炙った鰤のセビーチェとレンズ豆のタブレ 菜の花のマリネ添え
Sériole de Seviche et Taboulé de Lentilles aux Fleurs de colza
蕪のポタージュスープにホタテを浮かべて
Soupe de Navet aux Coquille Saint-Jacques
イトヨリダイのソテーとサザエのブルギニヨン風 サフラン風味のソース
Sauté de Brème à filaments et Turbo à la Bourguignonne Sauce Saflan
香川県産苺のグラニテ
Granité
低温調理した讃岐オリーブ牛肩肉とオリーブ夢豚肉のコルドンブルー風
マスタード風味のソース
Épaule de “OLIVE” Bœuf Poêlé avec “OLIVE YUMEBUTA” à la Cordon Bleu Sauce Moutarde
香川県産せとかのサヴァラン 和三盆アイス添え
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、イタリア産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive
コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé
―3月 スペシャルコース―
一口のお楽しみ
Amuse-gueule
軽く炙った鰤のセビーチェとレンズ豆のタブレ 菜の花のマリネ添え
Sériole de Seviche et Taboulé de Lentilles aux Fleurs de colza
蕪のポタージュスープにズワイガニのフリットを浮かべて
Soupe de Navet au Friture de Crabe
イトヨリダイとオマール海老のソテー サフラン風味のソース
Sauté de Brème à filaments et Homard Sauce Saflan
香川県産せとかのグラニテ
Granité
低温調理した讃岐オリーブ牛フィレ肉のポワレとオリーブ夢豚肉のコルドンブルー風
トリュフ風味のソース
Filet de “OLIVE” Bœuf Poêlé avec “OLIVE YUMEBUTA” à la Cordon Bleu Sauce Truffe
香川県産苺のバシュラン フロマージュブランのソルベとともに
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、イタリア産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive
コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé
―4月 Aコース―
一口のお楽しみ
Amuse-gueule
瀬戸内鯛と平貝、春野菜のマリネ せとか風味のビネグレットソース
Marinée de Daurade et Pinne・Légume de Printemps Vinaigrette de Mandarine
新玉葱と新ジャガイモのポタージュスープ
Soupe de Oignon et Pomme de terre
鰆のハーブグリルと魚介テリーヌのグラチネ 春キャベツのナージュ風ソース
Grille de Thazard au Fine Herbes avec Terrine de Fruit de mer au Gratiner
Sauce à la Nage au Chou
アールグレイのグラニテ
Granité
讃岐オリーブ牛肩肉の低温調理とオリーブ地鶏のコンフィ エスニック風味
モリーユ茸とエシャロットのソース
Épaule de “OLIVE” Bœuf Poêlé avec Confit de “OLIVE JIDORI” au Ethnique
Sauce Morille et Échalote
香川県産苺のムース はっさくのジュレとピスタチオアイスを添えて
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、イタリア産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive
コーヒーまたは紅茶
Café ou Thé
―4月 スペシャルコース―
一口のお楽しみ
Amuse-gueule
瀬戸内鯛と平貝、春野菜のマリネ せとか風味のビネグレットソース
Marinée de Daurade et Pinne・Légume de Printemps Vinaigrette de Mandarine
新玉葱と新ジャガイモのポタージュスープ
Soupe de Oignon et Pomme de terre
鰆のハーブグリルとオマール海老のグラチネ 春キャベツのナージュ風ソース
Grille de Thazard au Fine Herbes avec Gratiner de Homard
Sauce à la Nage au Chou
スパークリングワインのグラニテ
Granité
低温調理した讃岐オリーブ牛フィレ肉のロティーとオリーブ地鶏のコンフィ エスニック風味
モリーユ茸とエシャロットのソース
Filet de “OLIVE” Bœuf Rôti avec Confit de “OLIVE JIDORI” au Ethnique
Sauce Morille et Échalote
香川県産ブラッドオレンジのヴァリエーション(ムース・ソルベ・ジュレ)
Dessert à la Spécialité
パンと発酵バター、イタリア産オリーブオイル
Pain et Beurre,Huile ď Olive